T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

Neuigkeiten rund um das Landeskinderturnfest

Nicht nur die Sonne strahlte beim 10. Landeskinderturnfest der BTJ in Mosbach und Obrigheim!

Über 5.600 Turnfestteilnehmer und dazu mehrere Tausend Besucher empfing die Badische Turnerugend zu ihrer Jubiläumsveranstaltung im Odenwald.

"Ein grandioses Fest!", so die einhellige Meinung der Organisatoren, die sich auch in den strahlenden Gesichtern der Turnfestteilnehmer und -besucher widerspiegelte. So traten alle müde, aber glücklich am Sonntagnachmittag die Heimreise an oder machten sich an die Aufräumarbeiten. Hier sind Bilder und die Siegerlisten der Wettkämpfe und Wettbewerbe zu finden. Darüber hinaus freuen wir uns über jeden Eintrag in unserem Gästebuch – was hat gefallen und was gilt es künftig zu verbessern?

Die Badische Turnerjugend sagt Dankeschön...

... für drei wundervolle Tage im Odenwald! Dabei geht der Dank insbesondere an:
  • die ausrichtenden Vereine SV Obrigheim, TV Mosbach & VfK Diedesheim und deren viele hundert Helfer
  • die Stadt Mosbach & die Gemeinde Obrigheim
  • alle Kampfrichter und Helfer der teilnehmernden Vereine
  • die BTJ-Helfer aus dem Team der Breisachbetreuer
  • die Hausmeister der Schulen und Veranstaltungsstätten
  • alle beteiligten Institutionen wie DRK, Polizei & Feuerwehr
...für die tatkräftige Unterstützung!

Des Weiteren bedanken wir uns bei:
  • unserem Präsentationssponsor der EnBW - Energie Baden-Württemberg AG
  • den Hauptförderern Sparda Bank Baden-Württemberg eG, dm - drogerie markt GmbH & Co. KG, Benz Sport und AOK Baden-Württemberg
  • unseren Medienpartnern Radio Regenbogen und der Rhein-Neckar-Zeitung
  • der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg
  • unseren Partnern und Ausstattern Erima, Ensinger und KÖLLN
Und nicht zuletzt geht unser Dank natürlich an die 5.600 aktiven Teilnehmerinnen und Teilnehmer, die wieder einmal für einzigartige Stimmung sorgten!!!

OHNE DIE GENANNTEN wäre ein
LANDESKINDERTURNFEST