T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

Teilnahme & Anmeldung Landeskinderturnfest 2017

Ausschreibung [pdf]

Wer kann am Landeskinderturnfest 2017 teilnehmen?
Teilnehmen können alle Kinder im Alter zwischen 6 und 14 Jahren (Jahrgang 2011 bis 2003) aus Vereinen des Badischen Turner-Bundes, Turn- und Sportvereinen des DTB sowie Gäste aus dem In- und Ausland.

Ausschreibung
Die detaillierten Informationen zu Teilnahme, Programm und Anmeldung zum Landeskinderturnfest 2017 sind der Ausschreibung zu entnehmen.
Ausschreibung LKTF 2017 [pdf]

Anmeldung
Die Anmeldung erfolgt vereinsweise vom 1. Januar bis 23. April 2017 über das Online-Meldeportal GymNet. Wir bitten um Verständnis, dass aus organisatorischen Gründen Nachmeldungen nicht berücksichtigt werden können.

Alternativ zur Online-Anmeldung ist auch eine schriftliche Anmeldung möglich. Bei einer schriftlichen Anmeldung wird eine Bearbeitungsgebühr von 15,00 € erhoben. Meldeschluss für die schriftliche Meldung ist bereits am 26. März 2017!

Werbematerialien

Downloads für die Teilnehmerwerbung in den Vereinen

Logo Landeskinderturnfest 2017 [jpg, 4c] [jpg, RGB]

Anzeige A4 [pdf, mit Beschnitt] [jpg, mit Beschnitt] [jpg, ohne Beschnitt]

Anzeige A5 [pdf, mit Beschnitt] [jpg, mit Beschnitt] [jpg, ohne Beschnitt]

Anzeige 106 x 74 [pdf, mit Beschnitt]

Banner [jpg]

Ein A3-Plakat liegt der Badischen Turnzeitung 1/2017 bei. Bei Bedarf an weiteren Plakaten bitte einfach im Turnfestbüro melden.

Ansprechpartnerin bei Fragen rund um die Anmeldung zum Landeskinderturnfest:
Badische Turnerjugend
Sarah Schneider