T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

Wählen Sie eine Sportart:

Wandern im Badischen Turner-Bund

Wandern & Natur erleben im BTB

Wandergruppen sind in vielen Turn- und Sportvereinen fest verankert und wichtiger Bestandteil des Verbandslebens im Badischen Turner-Bund. Highlights sind die jährlichen Landeswandertage, die Wanderungen während der Landesturnfeste und die Freizeiten, die regelmäßig in die schönsten Wandergebiete führen. Auch Aus- und Fortbildungen im Bereich Wandern werden im BTB angeboten. Aufsetzend auf die qualifizierte und staatlich anerkannte Ausbildung Trainer C "Fitness und Gesundheit" gibt es Weiterbildungen mit GPS, Karte und Kompass, Planung von Wanderungen und Wetterkunde.

Terminübersicht Wandern

Berichte & Bilder

Freizeiten / Wanderwochen und Lehrgänge

Landeswandertag 2017 – vormerken & dabei sein!
Der nächste badische Landeswandertag mit attraktiven Routen für kleine und große Wanderbegeisterte und Naturliebhaber findet am 7. Mai 2017 in Wiesental statt.
alle Infos

Terminübersicht Wandern

06.05.2017
Jahrestagung