T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

T.I.P. – Das Informationsportal des BTB
Die Portalkomponente "Vereinsbereich"

T.I.P. – Das Informationsportal des BTB

Das Turn-Informationsportal (T.I.P.) wurde mit dem Ziel entwickelt, unseren Mitgliedern ein modernes Kommunikationsinstrument zur Verfügung zu stellen.
  • Im T.I.P. findet ihr bevorstehenden Veranstaltungen des BTB, der verschiedenen Fachgebiete
    und der jeweiligen Turngaue.
  • Online-Anmeldung für die verschiedenen Veranstaltungen
  • Vereinsadministratoren können weitere Vereinsmitglieder anmelden und diese verwalten.
  • Übersicht aller Vereine im BTB
  • In der "Infothek" findet ihr eure Daten zum Bearbeiten wieder
  • "Schwarzes Brett" für Mitfahrgelegenheiten

Registrierung für Einzelnutzer
Einzelnutzer können sich direkt auf der Startseite registrieren und bekommen dann von uns einen Freischalt-Code zugeschickt.

Registrierung für Vereinsadministratoren
Vereine, die die Anmeldung Ihrer Mitglieder selbst vornehmen möchten, bitten wir, uns den Vereinsrückmeldebogen zuzusenden. Der darin benannte Vereinsadministrator erhält die Menüerweiterung "Vereinsbereich" in seinem Portalzugang freigeschaltet. Vereinsrückmeldebogen - T.I.P. [doc]

Kontakt bei Rückfragen
Robert Schwebel
Telefon: 0721 / 1815-15, E-Mail: robert.schwebel@badischer-turner-bund.de

Die Portalkomponente "Vereinsbereich"

Die Portalkomponente "Vereinsbereich" wurde überarbeitet. Sie enthält nur noch informelle Angaben über die Startpassinhaber, Übungsleiter, Bestandserhebung, Pluspunkt Gesundheit und Ehrungen des Vereins. Anmeldungen von Vereinsmitgliedern zu Veranstaltungen des BTB über die Vereinsadministratoren erfolgen nun über das allgemeine Anmeldemodul. Eine Anleitung hierzu wurde den Vereinsadministratoren per E-Mail zugesandt.

Hier Klicken für die Anleitung zur Veranstaltungsanmeldung für Vereinsadministratoren (PDF)