T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

DTB-Shop

Aktuelle Info: Neue DTB-Aufgabenbücher 2015

Die DTB-Aufgabenbücher sind in einer Neuauflage für Gerätturnen männlich und weiblich, Trampolinturnen und Rope Skipping erschienen. Die Ausgabe 2015 umfasst alle inhaltlichen und redaktionellen Überarbeitungen, die in den letzten Jahren angefallen sind.

Die neuen Aufgabenbücher sind im DTB Online-Shop und per Bestellformular über die DTB Service GmbH erhältlich. Bestellformular [pdf]

Der DTB-Shop bietet ein umfangreiches Sortiment qualitativ hochwertiger Produkte aus den Bereichen Literatur, CDs, DVDs, Geräte, Zubehör und Textilien.

In den Fachabteilungen des Deutschen Turner-Bundes werden alle Produkte geprüft und erst nach Auszeichnung mit dem Qualitätssiegel in das DTB Shop-Sortiment aufgenommen. Über 5.000 Produkte sind rund um die Uhr im Online-Shop erhältlich oder können über den Katalog bestellt werden.

Auch die Aufgabenbücher des Deutschen Turner-Bundes sind über den DTB-Shop zu beziehen:
  • Broschüre 1 – Gerätturnen weiblich (9,90 €)
  • Broschüre 2 – Gerätturnen männlich (9,90 €)
  • Broschüre 3 – Gymnastik/RSG (6,90 €)
  • Broschüre 4 – Trampolinturnen (6,90 €)
  • Broschüre 5 – Aerobic (6,90 €)
  • Broschüre 6 – Rhönradturnen (6,90 €)
  • Broschüre 7 – Rope Skipping (6,90 €)
  • Broschüre 8 – Mehr- und Gruppenwettkämpfe, Abzeichen (6,90 €)
  • Broschüre 9 – Wertungstabellen (9,90 €)
  • Broschüre 10 – Schulsport (6,90 €)
  • Gesamtwerk – mit allen 10 Einzelbroschüren (59,00 €)
Für GYMCARD- und GYMCARD-Gold-Inhaber gibt es monatlich wechselnde exklusive Rabatt-Angebote im DTB-Shop.

Beratungs- und Bestellhotline: 01805 009635
(14 Ct./Min. aus dem dt. Festnetz; max. 42 Ct./Min. aus dem Mobilfunknetz)

GYMCARD

GYMCARD-Inhaber erhalten Preisvorteile auf viele Produkte im DTB-Shop und bei Veranstaltungen.

Die DTB-GYMCARD ist ein kostenfreier Mitgliedsausweis für Übungsleiter, Vorstandsmitglieder, ehren- oder hauptamtlich Tätige, Mitglieder von Turnvereinen, -abteilungen sowie -gruppen. Sie soll allen Inhabern in Form von Preisvorteilen und Expertenwissen einen Mehrwert bieten. www.gymcard.de