T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

BTB-Fotoprojekt 2016

BTB-Kalender 2017

Jetzt zum Schnäppchenpreis von 10 €!

Für das Jahr 2017 ist erstmals ein hochwertiger Wandkalender erhältlich, der die BTB-Sportarten künstlerisch in Szene setzt. Das perfekte Geschenk für alle Turnbegeisterten! Online-Bestellformular

Die Aufnahmen des Karlsruher Fotografen Bernd Hentschel entstanden in einer Reihe von Fototerminen im ersten Halbjahr 2016. Insgesamt 53 badische Athletinnen und Athleten aus 19 Vereinen standen für das Fotoprojekt vor der Kamera.

Für den BTB-Kalender 2017 konnte nur ein Bruchteil der eindrucksvollen Aufnahmen der BTB-Sportarten ausgewählt werden. Einige weitere Bilder mehr sind im Rahmen einer Wanderausstellung zu sehen. Nachdem die Bilder erstmals beim Gipfeltreffen 2016 in der Rothaus-Brauerei ausgestellt waren, ist die Ausstellung ab dem 16. Dezember 2016 in der BTB-Geschäftsstelle zu Gast.

Bilder: Badischer Turner-Bund | Fotograf: Bernd Hentschel

Bestellformular BTB-Kalender 2017

Für größere Ansicht bitte auf Bild klicken.
Der Kalender "Badischer Turner-Bund 2017" ist über das folgende Online-Bestellformular oder telefonisch in der BTB-Geschäftsstelle unter 0721 1815-55 erhältlich.

Preis pro Kalender: 10,- Euro
Abverkauf der Restposten, solange der Vorrat reicht.
(zzgl. Verpackung und Versand)

Ab 5 Kalender in einer Bestellung: 10 Prozent Rabatt
(Rabatt wird automatisch vom Rechnungsbetrag abgezogen.)

Der Versand der Kalender dauert i.d.R. 2 bis 3 Werktage.

Kontakt bei Fragen:
E-Mail bestellung@badischer-turner-bund.de | Telefon 0721 1815-55

Bestellformular Kalender "Badischer Turner-Bund 2017"

Hiermit bestelle ich den BTB-Kalender 2017 zum Sonderpreis von 10 € (statt 25 €) – Abverkauf der Restposten, solange der Vorrat reicht.
Mengenrabatte werden automatisch vom Rechnungsbetrag abgezogen.
Bitte füllen Sie die mit (*) markierten Felder aus.
Anzahl Exemplare
Kalender "Badischer Turner-Bund 2017"*
Straße und Hausnummer*
PLZ und Ort*
Einzugsermächtigung
Hiermit ermächtigte in den BTB zum Einzug des Rechnungsbetrages von meinem Konto:*
Kontoinhaber
Bitte Code aus der Grafik eingeben.