T.I.P.
Das Turn-Informationsportal
Besuchen Sie T.I.P. - Das Turn-Informationsportal des Badischen Turner-Bund e.V.

TGM/TGW & SGM/SGW

Die Turn(erjugend) Gruppen Meisterschaften und Wettkämpfe (TGM/TGW) und die Nachwuchsklassen im Schülerbereich (SGM/SGW) sind ein vielseitiger Wahlwettkampf für Mannschaften und zählen zu den beliebtesten Angeboten der Turnerjugend. Zur Wahl stehen die acht Disziplinen Bodenturnen, Tanz, Singen, Gymnastik, Staffellauf, Schwimmstaffel, Orientierungslauf und Medizinball-Weitwurf, aus denen sich die Mannschaften ihren Wettkampf individuell zusammen stellen können.  Details: TGM/TGW – was ist das?

Termine TGM / TGW / SGW

Wettkampftermine 2017

Lehrgänge 2017

• Schnupperkurs TGM/TGW (L-179140)